Cardápio

 

COUVERT

• Pães de fermentação natural, manteiga com flor de sal e azeite (por pessoa) 9,00

 

 

ENTRADAS

• Salada de folhas verdes com queijo de cabra, pêra e nozes caramelizadas ao vinagrete de mostarda Dijon 28,00

• Salada caprese com tomates assados, mussarela de búfala e pesto de manjericão 27,00

• Steak tartar com mini salada de brotos e torradas 29,00

• Carpaccio com rúcula, molho de alcaparras e lascas de parmesão 28,00

• Terrine Maison ao molho de laranja e mel, levemente picante 24,00

• Polenta cremosa ao ragu de cogumelos trufados e gema mole escondida 28,00

• Brandade de bacalhau com tapenade de azeitona preta 23,00

 

MASSAS

• Gnocchi de batata ao ragu de vitela 52,00

• Tagliatelle na manteiga de sálvia ao molho de paleta de cordeiro 49,00

• Linguini com tomate concassé, manjericão fresco e rúcula 46,00

• Tagliatelle a Matriciana 49,00

• Ravioli de lagosta ao molho cremoso de limão siciliano 89,00

 

RISOTOS

• Risoto de Bacalhau com tomate e azeitonas pretas 69,00

• Risoto de palmito fresco com camarão rosa grelhado 73,00

• Risoto primavera com brie gratinado 59,00

 

PEIXES E FRUTOS DO MAR

• Polvo grelhado sobre cama de lentilhas, brunoise de legumes e bacon defumado 85,00

• Salmão em crosta ao molho de maracujá e legumes salteados 69,00

• Pescada amarela com mousseline de cenoura e beterraba e legumes grelhados 69,00

• Lombo de bacalhau com batatas ao murro, alho confit e tapenade de azeitona preta 94,00

• Lagosta grelhada com linguini fresco ao molho de laranja e limão 169,00

 

CARNES

• Bife de chorizo Black Angus com beterrabas assadas ao creme de raiz forte 79,00

• Mignon café Paris ao molho rôti com purê cremoso de batatas 59,00

• Mignon ao aceto balsâmico e conhaque com batatas Dauphinoise 59,00

• Bife de chorizo Black Angus com farofa de ovos 79,00

• Mignon ao poivre com fetuccine na manteiga de sálvia 59,00

Produzido por Canvas Propaganda.