Prato do Dia

image
Almoço e jantar de segunda à sábado

Segunda-feira

ENTRADA

Salada de folhas ou Consomê do dia

PRATO DO DIA

Tagliatelle à bolognesa com bacon crocante ou

Franguinho ensopado com polenta cremosa e agrião

SOBREMESA

Brigadeiro de colher com farofa de massa folhada

Terça-feira

ENTRADA

Salada de folhas ou Bruschetta de tomate, manjericão e parmesão

PRATO DO DIA

Strogonoff com batata palha Maison ou

Tagliatelle ao molho cremoso de limão e lascas de salmão defumado

SOBREMESA

Île flotante

image

Quarta-feira

ENTRADA

Salada de folhas ou Polentinha cremosa com ragu de linguiça

PRATO DO DIA

Escalope de mignon a parmegiana com linguini verde ou

Milanesa de peixe com batata sauteé, aioli e pesto de ervas frescas

SOBREMESA

Parfait de banana com pralinè de avelã

Quinta-feira

ENTRADA

Salada de folhas ou Ceviche

PRATO DO DIA

Gnocchi com tiras de mignon ao molho de gorgonzola ou 

Saint peter em crousta de ervas com purê de cenoura e cogumelos salteados

SOBREMESA

Mousse de chocolate com caramelo e flor de sal

image

Sexta-feira

ENTRADA

Salada de folhas ou Terrine Maison com torradas e molho de mostarda Dijon

PRATO DO DIA

Picadinho com farofa de cenoura, tartar de banana e ovo frito ou

Spaghetti integral com tomate cereja, queijo de cabra e manjericão

SOBREMESA

Mil folhas de doce de leite